Как ухаживают за своей кожей звезды?

Как ухаживают за своей кожей звезды?
Постоянные вспышки камер, грим и частые перелеты – кожа звезд шоу-бизнеса постоянно подвергается стрессам, но при этом многие из них могут похвастаться безупречным внешним видом. Как известным красавицам удается сохранять красоту и молодость, несмотря на высокую занятость и частые смены имиджа? В своих интервью знаменитости охотно делятся секретами идеальной сияющей кожи, которая, к слову, зависит не только от стараний косметологов, но и от самодисциплины и умения ежедневно поддерживать здоровый образ жизни. Лучшие звездные советы по уходу за собой – в нашей статье.









Дженнифер Лопес
В свои 46 Джей Ло может легко дать фору молоденьким старлеткам, рвущимся к вершинам славы. А все благодаря железной силе воли и регулярной работе над собой. Активные занятия спортом, полный отказ от кофеина, алкоголя и табака, правильное питание, богатое зелеными овощами, и полноценный сон – вот главные составляющие идеальной формы Дженнифер Лопес. Кроме того, звезда признается, что старается избегать воздействия солнца и обязательно пользуется средствами, защищающими кожу от УФ-лучей.



Адель
Адель – одна из немногих звезд, которая не боится появляться перед камерами без макияжа. Для обложки легендарного журнала «Rolling Stone» певица снялась без грамма косметики, продемонстрировав всему миру ровный цвет лица и отсутствие морщин. Рецепт красивой кожи от Адель довольно прост: отказ от сладкой и соленой пищи, много воды и позитивный взгляд на жизнь.


Крисси Тейген
Уход за кожей лица требует времени. Крисси Тейген признается, что не всегда находит драгоценные минуты для процедур красоты, и охотно делится советом, как восполнить недостающий уход. Самолет – вот то место, где модель чаще всего имеет возможность уделить внимание собственной внешности. Дело в том, что Крисси вынуждена часто совершать многочасовые перелеты, которые использует для релаксации и косметических ритуалов. Любимые продукты красоты Тейген – увлажняющие маски и крем с ретинолом.






Белла Хадид
Пока 19-летняя Белла Хадид обязана своей красотой и грацией исключительно матушке-природе. Модель не следит за питанием, позволяя себе высококалорийную пиццу, гамбургеры и картофель фри, а спортом занимается только время от времени. Что касается ухода за лицом, то и здесь Белла не отличается фанатизмом. Все, что девушке нужно для поддержания здоровья кожи – это средство для умывания, тоник и увлажняющий крем.